·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
香港教育局表示:93.8%中三学生可升读原校

  据香港特区政府网站消息,香港教育局表示,2007-2008年度共有99.9%中三学生获派入读中四,或中三结业生职业训练课程学位。在获派学位的72829人中,71912人获派中四学位,其中约93.8%可升读原校,917名学生获派中三结业生职业训练课程学位。

  2007-2008年度初中成绩评核办法派位结果6日公布,约99.9%中三学生获派入读中四或中三结业生职业训练课程学位。共有98名中三学生,因在统一派位时表明不愿意接受其选择以外的学位安排,而未获派中四或中三结业生职业训练课程学位。

  参加应届初中成绩评核办法的中三学生,6日须返回就读学校查阅派位结果。获派其它学校升读中四或升读中三结业生职业训练课程的学生将获发注册证,学生须在7日前往获派学校,或职业训练局或建造业议会训练学院的学院训练中心注册。

  倘若学生6日未能回校领取注册证,或不能在7日办理注册手续,家长须以书面授权1位代表为学生领取注册证,或前往获派的学校或学院训练中心办理注册手续。授权代办注册的信件须由学生就读中三的学校加以签署核实。如学生未能在7日办理注册手续,将被视为放弃已分配的学位。

  

上一篇: 2008年海南省中考落选首次可改志愿
下一篇: 初中生作文“赞赏死亡”吓哭家长

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net