·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招第四批高职高专(一)今日开录
http://www.21tx.com 2008年08月09日 湖北招生信息网
从8月9日开始,我省普通高校招生进入第四批高职高专(一)录取阶段,第四批高职高专(一)录取院校为高等专科学校、普通本科院校和少数独立学院的高职高专专业,以及以上院校招收参加高职统考的中职毕业生(含双特色学校毕业生)的高职高专专业。高职高专(一)招收普通高中毕业生的院校233所,招生计划40082人,其中理工类27166人、文史类12916人。招收参加高职统考的中职毕业生的院校17所,招生计划2405人,其中理工类1614人、文史类791人。本批次征集志愿时间为8月12日。

从近几年情况看,部分第四批高职高专(一)院校为了确保录取新生能到校就读,会按考生电子档案中登记的电话号码给填报了本校志愿的考生打电话,再次确认考生的就读意向,建议考生在录取期间,随时关注自己的录取状态,并尽量保持电话畅通。

上一篇: 高职信息:湖北提前批文理类高职高专今日开录
下一篇: 大处着眼小处着笔 08高考湖北作文题评析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net