·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
宁夏206名大学生竞聘当村官 8月12日面试
http://www.21tx.com 2008年08月11日 银川新闻网

  2008年宁夏选聘100名全日制普通高校毕业生到100个行政村任职,经笔试,8月12日,全区将有206人在银川一中参加面试。据悉,选聘的村官经过培训后将于9月上岗,聘期为2年,收入水平将与当地乡镇公务员同等待遇。

  今年,宁夏面向全日制普通高校选聘100名毕业生到100个行政村任职,截至报名结束,共有2528名高校毕业生报名参加选聘,经过资格审查,有1433名高校毕业生符合选聘条件,参加了统一笔试的初次选拔,按照2∶1的比例确定面试资格,全区选拔出206人参加面试。其中,银川地区有13人。

  宁夏人事考试中心工作人员提醒广大考生,8月12日上午7点至7点半,面试人员必须在银川一中校门口报到,凭本人《居民身份证》等有效证件领取《面试通知书》,规定时间内不报到者视为自动放弃面试。


 

上一篇: 云南:公务员太火 十多万人角逐五千岗位
下一篇: 交流轮岗:合肥公务员制度改革获突破

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net