·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招四批(一)高校开始录取 征集志愿时间为12日
http://www.21tx.com 2008年08月11日 湖北日报
9日至13日,我省高校招生进入第四批高职高专(一)录取阶段。本批次征集志愿时间为12日。

  8日晚,省招办公布四批(一)院校第一志愿投档线,由于今年考生分数在四批一分数段较为集中,因此相当多院校校线上涨,但总体情况平稳。我省两所国家级示范性高职,武汉职业技术学院校线理工类487分、文史类484分;武汉船舶职业技术学院校线理工类456分、文史类436分,均较去年有所上涨。

  第四批高职高专(一)录取院校为高等专科学校、普通本科院校和少数独立学院的高职高专专业,以及以上院校招收参加高职统考的中职毕业生(含双特色学校毕业生)的高职高专专业。高职高专(一)招收普通高中毕业生的院校233所,招生计划40082人,其中理工类27166人、文史类12916人。招收参加高职统考的中职毕业生的院校17所,招生计划2405人,其中理工类1614人、文史类791人。

  从近几年情况看,部分第四批高职高专(一)院校为了确保录取新生能到校就读,会按考生电子档案中登记的电话号码给考生打电话,再次确认考生的就读意向,建议考生在录取期间,随时关注自己的录取状态,并尽量保持电话畅通。

  作者: 记者王晶、通讯员巩平、实习生王艳

上一篇: 湖北3万高考落榜生“回炉”读中职
下一篇: 湖北高职高专投档线差距悬殊 重点大学受热宠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net