·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
郑州各中职学校整体就业率首次达到98%(组图)
郑州各中职学校整体就业率首次达到98%(组图)
郑州中职学校就业率首次达到98%
郑州各中职学校整体就业率首次达到98%(组图)
今年中招考试低于普通高中最低录取分数

  今年郑州市各中职学校整体就业率首次达到98%,是比例最高的一年。高就业率,低教育成本,对今年的中职学校招生起到了促进作用。8月9日举行的郑州市中职学校招生咨询会上,郑州市中招办有关负责人透露了这一数字。

  据介绍,截至目前,今年郑州市4.3万名中职毕业生几乎全都找到了工作,就业率突破了前两年保持的96%的比例,首次达到98%。数控、汽修等一些热门专业的毕业生出现了供不应求,多家用人单位抢一名学生的状况。

  当天举行的咨询会上,4000余名今年中招考试低于普通高中最低录取分数线的考生到场领取了通知书,这一数字远远高于去年咨询会的招生数。

  本报记者 郭 宇 柯 杨 摄影报道

  

上一篇: 教育专家:不是所有孩子都适合上高中考大学
下一篇: 郑州中职咨询会现场拿上录取通知书(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net