·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西九江08年起每年招1200名大学生做公务员服务乡镇
http://www.21tx.com 2008年08月11日 教育联展网
为全力推动基层与高校“联姻”,江西九江市日前举办了大规模的“高校毕业生到基层工作对接洽谈会”,清华大学北京大学复旦大学等国内30多所名校的师生代表被请到了会场。
  会上,九江市向各大高校抛出了“绣球”:计划从2008年起,连续3年在乡(镇、街办)国家行政编制限额内,面向国家承认的本科以上学历的应届或历届优秀毕业生考录1200名乡镇公务员。考录到九江的所有高校毕业生户口、住房、补贴等优惠政策待遇都有组织保障,同时还组织县市两级和基层部门对口联系、交流。

  对于九江市出台的优惠政策,与会高校表示欢迎。北京大学国际合作部副书记、港澳台事务办副主任季鑫林教授对记者说,高校毕业生到基层工作是一个系统工程,能否取得预期效果需要学校、政府和基层共同努力。

上一篇: 入门:选调生考试与国家公务员录用考试的区别
下一篇: 贵州08年公务员招考笔试成绩公布 12日可查卷

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net