·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
黑龙江省排查校舍抗震能力隐患校舍立即停用
http://www.21tx.com 2008年08月15日 东北网

  记者14日从有关部门获悉,黑龙江省将对全省各级各类学校(包括所有普通高等学校、成人高等学校、中等专业学校、特殊教育学校、中小学校及幼儿园)的教学用房、学生宿舍、师生食堂、厕所、浴池以及围墙等基础设施开展排查,尤其是对2001年以前建设的砖混结构的校舍进行重点排查。

  黑龙江省要求,发现存在重大安全隐患的校舍,要立即停止使用。同时,力争在9月1日前完成所有排查中发现问题的校舍加固与修复工作。土建项目竣工后,未验收或验收不合格的不得使用;对土建尚未完工,且有重大安全隐患的,要立即封存集中处理。

  

上一篇: 对号入座:五种最让孩子讨厌的家长(图)
下一篇: 08年上海中招录取结束 招生录取率约为97.1%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net