·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 导游资格
旅行社游客抢救费拟由保险公司先垫付
http://www.21tx.com 2008年08月26日
前天,国家旅游局与保监会联合发布《旅行社责任保险管理办法》(征求意见稿),在8月29日前向社会征求意见。根据征求意见稿,游客在旅途中遇到事故受伤,可望由保险公司先垫付抢救费。
  征求意见稿强调未投保旅行社责任保险、且逾期不改的旅行社将被吊销业务经营许可证。同时,征求意见稿加入了很多人性化的条款,如:保险事故发生后,因抢救受伤人员需要保险公司支付或者垫付抢救费用的,保险公司应及时向医疗机构支付或者垫付全部或部分抢救费用等。

上一篇: 武汉导游资格考试15日起报名网上填报资料
下一篇: 考试动态:江西首提建设旅游大省

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net