·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 导游资格
承德市将于9月24日至9月30日举行“两会一节”
http://www.21tx.com 2008年08月26日
从承德市外宣局获悉,第九届中国承德国际旅游文化节、第八届中国(承德)国际旅游文化投资贸易洽谈会、第二届中国承德古玩博览会即“两会一节”在承德市锦江饭店会议中心举行了新闻发布会,承德市副市长王克,承德市宣传部、承德市外宣局以及承德市旅游局、商务局有关领导同志参加了会议。
  发布会首先由承德市旅游局、商务局、宣传部三个部门的负责同志分别介绍了“两会一节”的具体安排、主要内容以及前期的准备情况。承德市副市长王克在随后的发言中指出,此次活动确定的主题是:扩大开放,推动发展,打造品牌,促进和谐。其目的是:通过举办这次活动,进一步展示历史名城、佛教圣地、旅游天堂、钒钛基地、和谐绿都的承德形象;展示承德优越的发展环境和承德人民纯朴至诚,创新创业,诚招天下客商,互利双赢、共谋发展的胸怀和愿望。
  “两会一节”活动将于9月24日至9月30日,在承德市区及周边县区举行,届时,将有中国国际百强旅行社企业代表、国内外主要投资机构和世界500强企业代表及各类企业代表、国内外客商、古玩业主要商家和投资家、国内外各媒体记者来到承德,体验承德,感受承德,观光考察,广泛交流,投资合作,共谋发展。 转贴于:导游资格考试_考试大

上一篇: 旅行社游客抢救费拟由保险公司先垫付
下一篇: 武汉导游资格考试15日起报名网上填报资料

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net