·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北:08高招高职将有补录 9月22日征集志愿
http://www.21tx.com 2008年08月28日 中国教育报
本报讯(记者 程墨 实习生 罗曼)日前,湖北省高招常规录取正式结束,记者从省招办了解到,2008年该省高考报名人数为52.5万,计划招生29.4万人,加上追加计划,该省高招录取将达到32万人,预计录取率超过60%。

该省将于9月份对高职高专因录取考生未报到而空出的招生计划进行补录。9月22日,省招办将需要补录的高校及计划对社会公布;9月22日至23日,考生填报补录征集志愿;9月24日至29日,省招办组织补录。

湖北省招办提醒,2008年只是对高职高专进行补录,本科不补录。已经被本、专科院校录取的学生,包括录取后没有到学校报到的学生,不能参加补录。已经录取的学生要按规定时间到录取学校报到,因故不能按时报到的要提前跟学校联系。9月18日至19日,省招办将按照学校提供的不报到学生名单,注销这些学生的录取资格,被注销学生不能再到录取学校就读,也不能参加补录。

同时,考生要在规定时间内到县市招办指定的地点上网填报补录志愿,到补录高校登记无效。补录由该省招办按照志愿和分数集中投档,采取远程网上录取,补录仍执行高校所在批次的分数线,不降分。

上一篇: 家长质疑:高中该不该开“重点班”
下一篇: 湖北:严禁对新生乱收费 报到要过"身份测试关"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net