·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 环境影响
环境影响评价法律法规精选判断分析题
http://www.21tx.com 2008年08月28日

判定分析

1.《中华人民共和国渔业法实施细则》规定:在渔业水域不得从事拆船业。(×)

2.任何单位和个人进行建设,需要使用土地的,必须依法申请使用国有土地;但是,兴办乡镇企业和村民建设住宅经依法批准使用农民集体所有的土地的除外。(×)

3.修建桥梁、码头和其他设施,可以根据需要在一定范围内缩窄行洪通道。(×)

4.可能导致重点保护的野生动植物生存环境污染和破坏的海岸工程建设项目都不得兴建。(×)

5.《中华人民共和国野生动物保护法》中规定保护的野生动物,是指珍贵、濒危的陆生野生动物和有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生、水生野生动物。(×)

6.日处理能力在20万立方米以上(不包括20万立方米/日)的污水处理设施,二级处理工艺一般采用高负荷活性污泥法。(×)

7.对于不执行《淘汰落后生产能力、工艺和产品的目录》的企业只需进行罚款处理。(×)

上一篇: 环境影响评价法律法规精选名词解释
下一篇: 内蒙古2008年环境评价师考试成绩查询

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net