·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 环境影响
环境影响评价师——何谓沙尘天气
http://www.21tx.com 2008年08月28日
近日,我国北方地区频繁发生大风沙尘天气。什么叫沙尘天气呢?
  沙尘天气是指强风从地面卷起大量尘沙,使空气浑浊,水平能见度明显下降的一种天气现象。
  沙尘天气分为浮尘、扬沙、沙尘暴三类。
  浮尘:均匀悬浮在大气中的沙或土壤粒子(多来源于外地,或是当地扬沙、沙尘暴天气结束后残留于空中)使水平能见度小于10公里。
  扬沙:风将地面尘沙吹起,使空气相当混浊,水平能见度在1到10公里之内。
  沙尘暴:强风将地面尘沙吹起,使空气很混浊,水平能见度小于1公里。当水平能见度小于500米时,定义为强沙尘暴。(环境影响评价师)

上一篇: 环境影响评价师——防腐剂危害有多大
下一篇: 环境影响评价师——酸雨的危害

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net