·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 环境影响
2007年环评工程师考试通过后的感想(经验讨论)
http://www.21tx.com 2008年08月28日
这四门中间考的好的是法规,其次是技术,导则和案例估计今年可能是挂了,等明年吧。
  感受最深的是看书一定要做题,其实我法规只看一遍,但很认真地做了今年内中国环境科学出版社出的法规基础过关700题,感觉有很多是上面的题。其实法规考试完下来我就想到了要看中国环境科学出版社其它资料,很可惜考试走的时候没有带,很是遗憾……
  第二点感受是题目做完后,要相信自己第一感觉,我导则一个小时多一点就做完了,觉得时间还多,就认真的检查,后来的时间里我改错了几道题目,我自己认为我导则是复习的最好的,可是我考试的最差的。
  这次考试前三门的时间很充足,只有案例感觉时间有点紧,我选题目后第一题做完用了50分钟,我一看表蒙了,后来我改变了做题的方法,由于时间太紧,我是先看案例后的问题,带着问题再去案例里找答案,这为节约了不少的时间,最后还好,提前30分钟做完,案例书我没有看完,希望能过,考试完后我觉得案例书看了也是白看。

上一篇: 08年咨询工程师执业资格考试应试技巧
下一篇: 环境影响评价师考试专家总结复习窍门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net