·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
大学生,走出象牙塔!
http://www.21tx.com 2008年09月02日 浙江日报
读万卷书,行万里路。满腹经纶还需亲历躬行,因为行走社会本身就是一种学习,可以开拓视野,检验所学,了解基层,体察民情。

  我们正处于一个迅疾万变的时代。只有抬眼四顾,融入社会课堂,在实践中不断完善和提高,才能跟上时代的步伐,才能不被时代所抛弃。

  我们欣喜地看到,越来越多的大学生正在走出象牙塔,走向热火朝天的大社会。走出象牙塔,不应是浮光掠影式的,而要一头扎入最底层,抱着一颗滚烫的心去倾听,了解广大群众真正的需求和心声。

  浙工大建工学院的大学生们选择了农村这片广阔的舞台。借助这个舞台,他们看到了时代和人民正在发生的变化,他们尝试去迎合时代所带来的变化,在锻炼中让自身所学得以修正完善,进而提高日后为他人和社会服务的水平与能力。

  我们所要肯定的不仅仅是收获,更是这种发现与努力。

  大学生,走出象牙塔!

上一篇: 大学新生入学第一礼:成长博客
下一篇: 高考落榜生的成才之路 民办高校紧跟市场需求

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net