·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
大学12个热门专业所需素质:编辑出版学
http://www.21tx.com 2008年09月06日 新浪教育
主干学科:

新闻传播学

  主要课程:

编辑学概论、古代汉语、现代汉语、出版发行学基础、中国编辑出版史、图书学、出版美学(含装侦设计)、书业法律基础、报刊编辑学、书籍编辑学、出版现代技术、出版社管理、音像电子出版物、版权与图书外贸等。

  所需素质:

  专业对于学生没有特别的要求,只要是对新闻和编辑这类工作感兴趣,以后想从事这方面的工作都可以学,有一些专业性的东西是在学习中逐渐培养的,并不是先天就必须具备。但是,如果以前的文字功底好的话,可能更具有优势,但不是绝对的。这个专业主要是两个方面,一个是语言文字方面,另外一个是新闻业务方面。

上一篇: 多名跳水奥运冠军队员就读人民大学
下一篇: 孤儿考上邮电大学 向模拟妈妈三鞠躬

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net