·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
黑龙江:公招条件8日公布 七类人不准考公安系统
http://www.21tx.com 2008年09月08日 东北网
黑龙江:公招条件8日公布 七类人不准考公安系统 

  东北网9月8日讯 记者从省人事厅获悉,2009年全省公务员招考报考人民警察条件和体能测试标准今日公布。据悉,有犯罪嫌疑尚未查清、曾被辞退或者开除公职等七类人员将不能报考此次招考的公安人民警察职位。体能测评两项不达标的将视体能测评不合格,不予录取。

  据介绍,报考人民警察职位考生必须无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无文身、无重度扁平足,且两眼裸眼视力均在4.8以上。其中不限专业考生年龄不超过25周岁(1983年9月1日以后出生),统招公安专业毕业生年龄不超过30周岁(1978年9月1日以后出生),且原则上男性身高不低于1.70米,体重不超过标准体重的25%、不低于50公斤,女性身高不低于1.60米,体重不超过标准体重的25%、不低于45公斤。此外,限专业考生年龄不超过30周岁(1978年9月1日以后出生),报考条件放宽到男性身高1.68米、女性身高1.58米,矫正视力4.8,体重不超过标准体重30%、不低于标准体重20%。

  报考公安人民警察职位考生还需进行6项体能测试,体能测试两项不达标的将视为体能测评不合格不予录用,公安专业毕业可免体能测试。

  据悉,和此次招考的其他普通职位公务员一样,报考公安人民警察职位的考生,在10日起登录“黑龙江省人事编制信息网”网上报名,通过资格审核和网上缴费后,在规定时间内打印准考证。

上一篇: 福建:公务员任职培训费出台新规 每期每人540元
下一篇: 辽宁省公务员考试昨日开考 25人争一个“饭碗”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net