·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉推出四帮政策 高考贫困落榜生得到保障

  本报讯(记者 喻敏 通讯员 李欣奕)  本报“四帮高考贫困落榜生”帮100人免费学技能推出后,一周内名额全部报满。昨日,经本报与湖北英才科技学校及人才签订单位协商后,决定再追加60个免费名额。

  此次增加名额的学员主要免费学习机电一体化、计算机技术等。同时,活动还联手对外经贸大学,浙江天通精电科技、深圳金立科技等,为贫困生提供学习机会和就业保障。

  据悉,一经录取,落榜生在校免费接受专业技能培训,免费住宿费;同时套读大学网络教育,在校一年学习专业理论和技能实操,还可以进委培单位带薪实习一年,实现大学学历、高级技能、就业一站式完成,在校两年还可获得助学金和奖学金。

  即日起,新增免费学技能开始接受集中咨询、报名,并在录取时现场签订定向委培协议书。报名时请持乡村(社区)开具的贫困证明、准考证、分数条、身份证户口簿和8张一寸照片。报名电话:027-85501923 85501925。

  

上一篇: 武汉7名大学生自费赴川调查历险
下一篇: 名师妙招:当老师,更当知心姐姐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net