·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
雅思考试在中国的发展趋势
http://www.21tx.com 2008年09月29日 外语教育网

1 2 3 下一页

(2008-04-22)于今日在北京召开的IELTS记者招待会上,IELTS考试专家透露了IELTS考试2008年的中国发展计划以及全球发展趋势,并回顾了IELTS考试在中国所取得的成就。

  中国拥有世界上人数最多的IELTS考生,这个数字还在不断增长。在过去一年中,全球IELTS考生将近100万人,而中国的IELTS考生数量超过了20万。作为一项衡量考生英语交流能力的可靠指标,IELTS考试得到了全球6,000多家机构的认可,这其中包括超过1,400所美国高等教育机构。

  在此次会议上,来自IELTS全球合作伙伴的决策者们透露了IELTS未来的主要发展趋势,并表达了将IELTS不断创新与发展的决心。这些IELTS专家包括英国文化协会(在中国大陆作为英国使领馆文化教育处运作)全球英语教学及考试业务总裁Bhaskar Chakravarti(柴世杰)、IDP澳大利亚教育国际开发署总裁Tony Pollock、剑桥大学考试委员会ESOL考试部总裁Mike Milanovic和英国文化协会考试部中国业务总监James Shipton(史哲明)。

  IELTS考试未来发展趋势包括:

  • 通过聘用来自美国的命题团队以确保IELTS考试内容的国际化。除了在新西兰、澳大利亚和英国的专业团队之外,现在美国也设立了专业命题团队,提供高质量的考试材料。此举强化了IELTS考试的全球认可度,同时可最大程度上减少文化和语言的差异性。

  • 开发IELTS机考(CB-IELTS)将使考生可以在纸笔考试的基础上多一个选择。通过对部分考生的调研,IELTS专家发现考生对纸笔考试和机考各有倾向,那些偏爱机考的考生将可以选择这种考试形式。与其他通过互联网进行测试的考试相比,IELTS的机考有一个重要优势,即试题是在考试前通过互联网下载下来的,可确保其安全性。然后考生在线下答题,这样可以保证考生的发挥不受网络连接问题的影响。

  • IELTS考试将在中国开设更多的考点,以进一步缩短中国考生的报名排队时间,同时也满足不断增长的考试需求。2007年IELTS在中国开设了三个新的考点,分别是在北京和上海开设的第二考点以及在太原开设的新考点。为满足华东地区对IELTS考试不断增长的需求,2

上一篇: GRE知识补充:外企生存十大英语关键词
下一篇: GRE考试核心词汇表(T)(第五篇)

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net