·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
08年贵州省基层政法机关定向招录进入体检人员名单公示
http://www.21tx.com 2008年10月06日 华图教育
2008年贵州省基层政法机关定向招录进入体检人员名单公示

(基层公安、司法职位)

  报考2008年贵州省基层政法机关定向招录一类职位中基层公安、司法职位考生笔试、面试已经结束。现根据《2008年贵州省基层政法机关定向招录公告》和已退役士兵考生的总成绩排名情况确定进入体检人员,人员名单予以公示(见附件),拟退役士兵进入体检人员名单在部队公示。已退役士兵报考基层公安、司法职位进入体检环节的考生请于2008年9月26日上午7:10前到贵州省人民政府大院门口(贵阳市市北路)集中乘车参加体检,未按时到达者,取消体检资格,责任自负。体检考生体检当日上午空腹,禁食、禁水,待相关体检项目完毕后再进食、进水。请参加体检的考生携带本人有效居民身份证,笔试、面试准考证,体检费用200元考生自理。拟退役士兵的体检在部队进行。

  特此公示

  附件:2008年贵州省政法机关定向招录进入体检人员名册(1类).xls

  备注:按照《2008年贵州省基层政法机关定向招录公告》中报考者总成绩按笔试(折算成百分制)、面试成绩(百分制)各占50%的比例计算的原则,总成绩的计算公式为:

  总成绩=(笔试总成绩÷200)×100+面试成绩

                      贵州省政法机关定向招录领导小组办公

             二○○八年九月二十五日
        

上一篇: 09中央机关及其直属机构公务员考试参考时间表
下一篇: 时评:黑龙江百余公务员岗位为何“零报名”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net