·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
第三届武汉大学生电影节“感动”开场
第三届武汉大学生电影节“感动”开场
昨日,武汉大学操场上,青年学子们热情似火地追随着自己喜爱的明星。记者高宝燕 通讯员闵一帆 摄

  以“收获感动”为主题的“第三届武汉大学生电影节”,昨晚在武汉大学开幕。张瑜、黄奕两代银幕女星,及《隐形的翅膀》剧组成员的到场,为开幕式造足了声势。

  昨日傍晚,武汉大学梅园小操场里早早聚集了上千学子。晚6时,电影节正式拉开帷幕。黄奕率先出场,为一睹芳容,学子们“呼啦啦”一下全部拥到舞台前,现场顿时大乱。如此热情可把黄奕吓一跳,有点语无伦次起来,“武汉大学……是那大”。

  亮相不到10分钟,寥寥数语的黄奕把气氛掀到了高潮。接着,在14届金鸡百花奖上摘得 “优秀影片奖”的《隐形的翅膀》剧组登台。也许是向片中无处不在的“坚强”致敬,晚会将一半时间给了该剧组。

  《庐山恋》女主演张瑜压轴登台,转当导演的她带来了自己的大学生题材影片《八十一格》和一号男主角“快男”阿穆隆。虽然选秀过去一年多,仍有大批粉丝到场为阿穆隆助阵。

  据了解,本次电影节共有33部影片参评,多为青春励志和奥运题材,包括《集结号》、《大灌篮》等。从今日起至11月下旬,这些影片将在全省13个地区近百所高校巡回展映,由大学生们评选出“最受大学生喜爱影片奖”、“最受大学生喜爱编剧奖”、“最受大学生喜爱男演员”、“最受大学生喜爱女演员”以及“最受大学生喜爱导演”5个奖项。在此期间,还将举办“贾樟柯电影作品论坛”等活动。

  

上一篇: 2009年湖北省高职统考只分三个科类
下一篇: 名牌高中自主招生 初中竞赛热可能升温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net