·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
重庆中小学将开设公共安全教育课

  本报讯 昨日,市政府办公厅出台重庆市安全生产支撑体系建设实施意见,我市将在中小学校全面开设公共安全教育课程,增强新一代重庆人安全素质。

  依照该意见,我市设立300万元的“安全工程奖学助学基金”,用基金利息等收益奖励帮助重庆市各大专院校安全工程品学兼优的学生。我市还将创办重庆安全技术职业学院,为全市1.8万个高危行业企业(从业人员240万人)培养安全生产技能型人才。

  此外,我市将建设1个市级安全生产应急救援指挥中心和8个区域性分中心。该方案提出,在各区县应急救援指挥分中心中,重点建设万州、涪陵、黔江、永川、长寿、奉节、九龙坡、綦江等8个相对专业的区域性安全生产应急救援指挥分中心。记者 李伟

  

上一篇: “作业革命”每科不超40分钟 家长担心影响成绩
下一篇: 甘肃出台新政策 农民工子女上学不再收借读费

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net