·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
浙江基层执法部门公务员向高校毕业生倾斜
http://www.21tx.com 2008年10月21日 新华网

  新华网浙江频道10月21日电 (记者 岳德亮)浙江省政府日前决定积极做好高校毕业生就业,促进新增劳动力充分就业。新举措之一就是明确提出,基层五大执法部门录用公务员要向高校毕业生倾斜。

  根据这项规定,各级公务员主管部门将按照公开、平等、择优的原则,加大高校毕业生录用公务员力度,基层公安、司法、工商、税务、质量技监等执法部门录用公务员,向高校毕业生倾斜,以优化基层干部队伍年龄结构,提高干部队伍素质。

  同时,进一步加强对高校毕业生的公共就业服务,承担公共就业服务的各类就业服务机构、人才交流服务机构、高校毕业生就业指导服务机构应积极为高校毕业生搭建公益性就业服务平台,提供免费的政策咨询、职业指导、求职推荐、人才招聘、人事劳动保障代理等多种服务。 浙江省政府还指出,大力推进创业教育,提高大学生创业能力,实施小额免担保贷款、税费减免等优惠政策,鼓励高校毕业生自主创业,促进高校毕业生充分就业。

  据统计,2007年浙江省高校毕业生约19.3万人,就业率超过92%。

上一篇: 公务员报名"观望风"盛行 提醒有疑问及时查询
下一篇: 公务员报考最高2092:1 往年热门单位频爆冷门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net