·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武大21名新生将赴新留学 可享受全额奖金

  武大昨介绍,该校21名大一新生顺利通过笔试和面试,将于12月赴新加坡留学,并享受全额奖学金和生活津贴。

  据悉,新加坡今年向我国提供342个本科生奖学金名额。教育部委托武大等15所高校,从今秋入学的应届高中毕业生中进行选拔。

  获奖学生参加为期8个月的预科学习后,可选择在新加坡国立大学或南洋理工大学进行4年本科学习。毕业后将在新加坡或新加坡注册的企业服务一定年限。

  

上一篇: 武大学生票选“十佳教师”照本宣科老师受冷
下一篇: 艺术考生进入冲刺阶段 专家称莫相信花钱包过

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net