·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
福建省中小学生冬季长跑活动启动
http://www.21tx.com 2008年10月27日 福建日报

  (记者 李珂) 昨日,省教育厅、体育局、团省委联合在福州一中举行第二届全国亿万学生阳光体育福建省冬季长跑活动启动仪式,在榕大、中、小学的近700名学生参加了启动仪式。

  据悉,教育部、国家体育总局、共青团中央决定从2008年10月26日开始至2009年4月30日开展第二届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动。根据要求,2008年小学5-6年级学生每天跑600-800米,初中每天跑800-1000米,高中、大学生每天跑1500米左右,起始阶段(长跑的第1-3周)可走、跑交替进行,待适应后改为全程慢跑,2009年可适当增加每天跑的距离。

  

上一篇: 家庭课堂:小学生家长如何与老师有效沟通
下一篇: 26日起长沙中小学启用新版眼保健操

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net