·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
浙江中学生怕家访竟杀了班主任
http://www.21tx.com 2008年10月27日 海峡导报

  据新华社电 在失踪两天后,浙江丽水市缙云县盘溪中学31岁女教师潘伟仙的遗体在县城附近的一座山上被找到,而杀害她的竟然是她的学生丁某。

  10月21日中午,因为学生丁某前一天逃课,班主任潘老师找他谈话,丁回答说是上网去了。潘老师本想给丁某的家长打电话,但没联系上,只好中午带着他去做家访。下午2点25分,丁某从校外回到教室,但潘老师没一起回来。

  第二天,学校发现潘老师手机关机,住处无人,遂向警方报案。当晚10点左右,警方在一座山上找到潘老师的尸体。而犯罪嫌疑人就是她的学生丁某。据丁某交代,他借口父母不在家,而爷爷奶奶在山上干活,将潘老师骗到山上后掐死。

  据了解,今年17岁的丁某跟着爷爷奶奶生活。在学校老师的印象里,成绩不算好的丁某性格孤僻、内向,不合群,曾多次逃课上网,还打过架。

  

上一篇: 家庭课堂:小学生家长如何与老师有效沟通
下一篇: 福建省中小学生冬季长跑活动启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net