·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
福建严查中小学“午托班”饮食卫生
http://www.21tx.com 2008年10月27日 海峡导报

  (驻福州记者 林芹)昨日,福建省教育厅、省卫生厅、省工商局联合发出通知,要求全省各有关部门今起至11月开展中小学校园及周边食品安全专项整治。

  通知说,三鹿婴幼儿配方奶粉安全问题曝光后,儿童食品安全引起社会各界的广泛关注,此次的整治目标是加强中小学(含中等职业学校)校园及周边食品卫生管理,保障中小学生的身体健康和生命安全。整治范围为中小学校园及周边(校园及学生宿舍周边200米范围内)销售儿童食品的食杂店 (面包店)、餐饮单位和中小学生午托班。

  通知要求各地教育、卫生、工商的安全、卫生部门要密切配合,统筹安排,对辖区内中小学校园及周边食品安全开展专项整治,对发现的违法违规问题,要依法查处。专项整治期间,各设区市教育、卫生、工商部门将对社会公布举报电话,便于群众举报监督,使专项整治取得更好成效。

  

上一篇: 家庭课堂:小学生家长如何与老师有效沟通
下一篇: 福建省中小学生冬季长跑活动启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net