·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
福建省教育厅:教育收费须校长公告

  (记者 齐榕)记者昨天从省教育厅了解到,我省正式实行教育收费校长公告制度,学校收费项目须提前公告。

  据了解,具体的做法是对学期(年)初已确定的收费项目,在学生注册前公告;对学期(年)中间发生的代办代收项目,在收费前公告。为了进一步规范教育收费行为,省教育厅今年制定了《福建省教育收费规程》,并已在部分学校试行。文件明确提出学生缴费卡收费和现金收费的具体规定和流程,统一了教育收费格式清单、教育代办和代收费格式清单、教育代收费审核表等表单的格式内容,并提供了各级各类学校教育收费校长公告文书格式。

  

上一篇: 家庭课堂:小学生家长如何与老师有效沟通
下一篇: 福建省中小学生冬季长跑活动启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net