·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
啦啦操获全国大奖 16名学生跳出自主招生资格

  记者昨从关山中学获悉,该校在教育部举办的全国城市中学生健身操总决赛中,获得啦啦操基本套路和提高套路两项一等奖,参加比赛的16名学生凭借此项获奖,取得自主招生的资格

  据介绍,此前,关山中学啦啦操队在武汉赛区脱颖而出,代表武汉市参加全国城市中学生健身操总决赛。

  赛前,队员刘彩做空中接抛的练习动作时,因失误落地不慎扭伤手腕,但她仍坚持带伤完成四场预决赛。

  据悉,目前,武汉体院健身操系已明确表示,愿意通过自主招生的形式录取这16名获奖的学生。

  

上一篇: 百名陌生同学送祝福 大一女孩度过最难忘生日
下一篇: 武汉首开校园舞林大会 集体舞提升学生气质

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net