·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
顾海良:担任武大校长是很大的课题

  顾海良昨在武大教师干部大会上讲话时,首先感谢中组部、教育部和湖北省委省政府的领导对武汉大学今年的工作业绩的高度评价。“我在武汉大学工作近七年了,还有

  40天正好整整七年。”顾海良说:“中央决定由我担任武大校长,对于我来讲,是一个难题,也是一个很大的课题。”

  顾海良表示:“我们要以科学发展观为指导,以党的十七大对于高等教育发展的新的更高的要求为指导,努力贯彻落实党委领导下的校长负责制度。”

  

上一篇: 啦啦操获全国大奖 16名学生跳出自主招生资格
下一篇: 南开大学开情绪管理课 教学生练“心理瑜伽”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net