·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
湖南长沙中职生捧到海外“金饭碗”

  (实习生 李妮 记者 卿永锋)中职生“就业率高,就业质量不高”的时代将一去不复返。近日,长沙市第一个中职学校“外派劳务技能培训基地”在长沙市商业职业技术学校挂牌。该校每年将输送60名学生前往西欧、中东国家从事厨师烹饪工作。这些到国外“打洋工”的中职生,海外工作三四年收入将达到40万元至60万元人民币。

  随着中国菜在海外逐渐走俏,近年来,不少省市选派中国厨师进入德国等国的厨师市场。湖南厨师则一直保持着强势竞争力,每年派出厨师达2000多名。面对海外巨大的市场,烹饪厨师类的中职生有巨大的就业空间。

  

上一篇: 福建石狮市3日起开始做新版广播体操
下一篇: 成都中小学生行为规范“七字歌”获全国一等奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net