·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京市教委:艺术节个人项目获奖中考不再加分
http://www.21tx.com 2008年11月06日 《北京考试报》

  (记者 彭 丹) 记者从北京市教委获悉,从2011年起,北京学生艺术节个人项目获奖成绩与中考升学脱钩,学生不再享受加分政策

  北京市教委日前下发了《关于举办北京市第十二届学生艺术节的通知》,将于2008年10月至2009年3月在学校、区县开展活动。《通知》提出,从2011年北京市第十四届学生艺术节开始,艺术节个人项目获奖成绩与中考升学脱钩,学生不再享受5分的加分。集体项目继续保留中考加分政策,集体项目设置将更加多样化、特色化,为更多学生提供展示空间。北京市教委相关负责人表示,之所以没有取消集体项目的加分政策,是由于集体项目可以反映一个学校的整体水平,支持并促进学校艺术团的建设。

  据了解,目前北京市学生艺术节的个人项目包括器乐、声乐、戏剧、曲艺、舞蹈、朗诵、书法、篆刻、绘画、工艺美术、摄影等多个类别。集体项目包括器乐、舞蹈等。

  

上一篇: 教育专家:2008年北京中小学校长印象
下一篇: 高中生迫切需生涯规划 建议学校加强职业指导

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net