·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
江西每年确定10个紧缺工种培养

  为加快紧缺技能人才的培养,江西省劳动和社会保障厅近日宣布,今后将在全省范围内启动紧缺技能人才培养计划,每年确定10个紧缺工种,选拔培养500名高级技师。

  据介绍,江西此次启动紧缺技能人才培养计划,旨在解决全省工业园区的技能人才需求。今后每年第一季度,江西省劳动和社会保障厅将会同有关行业向社会发布技能人才紧缺工种,根据紧缺技能人才需求目录,择优公开选拔紧缺人才培养对象。培养对象确定后,劳动保障部门将委托相应的培养基地进行培养,培训结束后,统一参加职业技能鉴定,政府按每培养一名高级技师给予2000元的标准对培训机构进行补贴。(据新华社)

  

上一篇: 北京西城区中学生军训项目灵活多样
下一篇: 北京名师提醒:期中考期间家长别问分儿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net