·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
湖南省教育厅:中小学食堂严禁承包经营

  -记者 奉永成

  本报11月6日讯 自从三鹿奶粉事件以来,各级教育部门更加注重中小学的体育卫生管理工作。今天省教育厅透露,全省将开展学校食品卫生安全专项整治行动,重点检查学校食堂、食品小卖部、饮食店等领取食品卫生许可证情况。同时严格规定中小学食堂严禁承包经营。

  此次检查重点将放在学校食堂、食品小卖部、饮食店。包括检查食品从业人员健康体检情况;相关食品卫生安全管理制度与措施落实情况,对承包食堂的监督管理、食堂承包者资质与准入要求(中小学食堂严禁承包经营)。重点保证学生食堂和生活饮用水达标。各中小学应坚持每年对在校学生进行一次健康体检。

  

上一篇: 湖南省教育厅:中小学要学“地方常识”
下一篇: 北京西城区中学生军训项目灵活多样

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net