·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广东:深圳公务员最热门职位已有近400人报考
http://www.21tx.com 2008年11月10日 深圳新闻网-晶报
晶报讯 截至昨天下午,公务员招考已经吸引了8047名考生报名。其中最抢手的职位招考比例达到1∶396,是市接待办的接待职位。本次公务员考试报名截止日期为11月13日,市考试指导中心提醒考生尽快完成网上报名。

  昨天下午,深圳市考试指导中心公布了本次公务员考试报名的第一次统计数据。截至昨天下午4时,已有8047名考生竞争405个席位。其中最热门的职位是市接待办公室的接待职位(0804D075),1个职位有396人竞争;其次是市政府办公厅公报编辑室公报编辑(0804D001),214人竞争这一个职位。据统计,目前已有10个职位的招考报考比例超过1∶100,11个职位暂无人报考,包括市交通局的5个职位,还有福田区城管和宝安区卫生监督、环境监察等基层执法岗位。

  市考试指导中心提醒考生,本次公务员考试网上报名截止日期为11月13日下午5时,有意报考的考生应尽早做好网上报名和网上支付。市考试指导中心还将在11月10日和11月14日公布公务员考试报名情况。

  记者从市考试指导中心了解到,由于报考行政执法类公务员要加考《行政执法知识》,内容涉及我国多部法律法规,为了便于广大考生复习,该中心将上述法律法规汇编成册,并将于11月8日起公开对外发售。(记者:罗秋芳)

上一篇: 竞争激烈:公务员考试为何“热”
下一篇: 教育视点:公务员报考火热值得忧虑吗

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net