·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
第八届“小小科学家”活动湖北两高中生获奖

  记者昨日获悉,刚刚在人民大会堂颁奖的全国第八届“明天小小科学家”奖励活动,全国共有一百名高中生获奖,其中我省两名高中生均获三等奖。

  据介绍,就读于武汉外校的江思遐,凭《一种采用摆动式活塞的新型内燃机》获工程类三等奖。华师一附中学生王黛玮,获数学类三等奖,其研究报告为《模矩阵变换理论及其在线性同余方程组求解和图像加密中的应用研究》。

  由教育部、中国科协等主办的“明天小小科学家”奖励活动,是我国级别最高的全国性青少年科技活动,旨在鼓励青少年在自然科学领域的自主创新。全国范围内符合条件的高二年级学生,均可自由申请。按规定,在这一活动中,凡获得一、二等奖的学生将获得高校保送生资格

  

上一篇: 湖北高校实行学年电子注册 有助于建立信息库
下一篇: 大四男生创网商新模式 开张首月净赚近4万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net