·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西:公务员招考8百人争1岗位 信息17日停止更新
http://www.21tx.com 2008年11月16日 今视网
11月15日南昌讯2009年度江西公务员招考报名时间已过半,记者今天登录江西公务员报名网站( www.jxpta.jxrenshi.gov.cn)看到,大部分岗位都已有考生报考。竞争最激烈的职位,比率已经接近800:1。

记者在报名网上了解到,相当一部分岗位的竞争比超过100:1,以省直单位和南昌市直单位职位为主。由于本次网上报名时不进行资格审查,不少考生都计划在最后一两天报名,“因为那时可以看到岗位最后的报考情况。”


省人事厅有关负责人表示,本次公务员报名将在19日24时截止,所有职位报考数据将提前两日(17日24时)停止更新,建议考生抓紧报考,以免最后因报考人数骤增而导致网络拥堵现象,影响报考。


据悉,08年度的“省考”中,竞争最激烈的职位为萍乡市人事局某职位,计划招考1人,报名成功582人。而在本次招考中,尽管距报名结束还有4天,最高竞争比却已经远远超过了2008年的纪录:截至昨日17时,九江市口岸办公室科员岗计划招考1人,已吸引了786人报名。同时,乡镇“选录生”的报考情况也较好,大多数岗位都已经达到5:1的开考比例。

上一篇: 云南昆明公开选调公务员 16日面试成绩现场公布
下一篇: 2009年江西公务员报考786:1 破历史纪录

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net