·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
华师校园拉横幅严禁自考生用操场为表述不当

  “严禁自考生擅自使用体院场地,否则后果自负。”昨日一大早,华中师范大学南湖校区操场挂出这样的横幅,引得师生们议论纷纷。

  记者昨日上午来到该校区,只见横幅悬挂在校园主干道旁的操场铁栏上,来往师生络绎不绝。

  据介绍,该操场由华师体育学院管理,与华师继续教育学院的成教生、自考生和部分研究生共用。与华师南湖校区一墙之隔,有其他多所院校办的自考教学点,这些自考生也时常使用该操场,场地一度紧张。“这条横幅将矛头直指自考生,语气严厉,有歧视自考生的意思,让人感到很刺眼。”采访中,华师南湖校区多名师生向记者表示。

  安排悬挂“严禁”横幅的是华师体育学院学生工作处辅导员罗舰。他解释称,体育学院有学生800多人,而院外自考教学点的自考生却有3000多人,这些自考生常常占用操场,严重影响了体育学院的正常教学秩序,双方还一度发生过冲突。横幅的本意是限制校外人员占用操场,并非针对所有自考生,属表述不当。

  记者离开时,该横幅被院方撤下。

  

上一篇: 30名贫困大学生获“携程阳光助学金”捐15万
下一篇: 春节提前扰乱正常教学计划 部分教师赶进度

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net