·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
12万余人网上报考江西公务员 20日-24日缴费
http://www.21tx.com 2008年11月20日 新法制报

  江西省2009年考试录用公务员网上报名于19日24时截止。截至19日上午8时,已有128021人进行了网上注册。人事部门提醒考生,已经进行报名确认的考生,须在20日至24日上传照片和缴费,只有这两步都完成才算最终报名成功。

  12万余人网报公务员

  本次网报首次取消了由招录机关进行的资格审查这个环节,因此报名网络比较顺畅,没有出现拥堵情况。据统计,截至19日上午8时,江西省2009年度考试录用公务员网上报名已有128021人进行了网上注册,超过10万人完成了报名确认。11月19日是江西省2009年度考试录用公务员网上报名注册的最后一天,但仍有近2万多考生尚未确认。记者从人事部门了解到,考生没有报名确认仍不属报名成功。19日24时,报名系统准时关闭。

  20日至24日上传照片和缴费

  据悉,为了缓解网络拥堵状况,本次招考还采取报名注册与上传照片、缴费分时段进行的方法,11月10日至19日为网上报名的注册时间,20日至24日为上传照片和网上缴费时间。20日8时至24日24时,江西人事考试网将开通上传照片和网上缴费入口。所有网上报名确认了的考生,只有上传完照片和缴费成功后,整个报名才算完成。江西人事编制网(http://www.jxrenshi.gov.cn)和江西人事信息网(www.jxrsxx.cn)公务员考试录用专题上传照片和网上缴费入口同时开通。

  另外,家庭困难考生可于11月20日~24日申请减免考试费用。考生须在正确上传照片后,再选择现场确认和传真确认两种方式申请减免考试费用。考生可于审核通过24小时后上网查看缴费状态是否修改为“已缴费”。

  最热职位报考比例达1060:1

  记者19日登录江西公务员报名网站(www.jxpta.jxrenshi.gov.cn)看到,竞争最激烈的职位,比例已经接近1060:1。

  记者在报名网上了解到,相当一部分岗位的竞争比超过100:1,以省直单位和南昌市直单位职位为主。据悉,2008年度的“省考”中,竞争最激烈的职位为萍乡市人事局某职位,计划招考1人,报名成功582人。而在本次招考中,最高竞争比却已经远远超过了2008年的纪录:截至17日24时,九江市口岸办公室科员岗计划招考1人,已吸引了1060人报名。

 

上一篇: 2009年国家公务员考试录取率约17.5%
下一篇: 2009年国家公务员考试77.5万人抢1万余个岗位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net