·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
中学生“烟不离身” 觉得好奇认为“很有型”

1 2 3 下一页

  荆楚网消息 (楚天金报) 17日下午4时38分,身穿校服、挎着书包的高中男生小吴,与两名同校女生一起,放学后往中山五路家方向走。穿过解放路口后走入骑楼底,小吴从口袋里摸出一包香烟,点着,吸一口,递给身边同行的小女友琳(化名),琳吸了一口,给回小吴。边走边抽,三人身边人流不断,不过谁都没有流露出诧异的目光。小吴说,已经抽了近两年烟,琳是半年前学会抽烟的,“一起玩,闻着闻着就学会啦!”

  近期,广州学生网论坛上一份由学生自行发起,针对学生随身携带物品的调查引起很大反响,令人意外的结果是,9—10月,共有3020名广州学生参与了调查,除了手机MP3、钥匙、纸巾、钱包等常用物品外,竟有315名学生(不论男女)表示,出街带袋,袋里一般要放着香烟和火机!

  

上一篇: 初三体育课没地位 09年将调高考试难度引重视
下一篇: 天津京剧小老师掀起全校京剧学习热(图)

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net