·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
福建石狮农村中小学生公用经费提高60至115元
http://www.21tx.com 2008年11月20日 石狮日报

  记者昨天从市教育部门获悉,根据省财政厅、省教育厅的通知,从今年起,将全面提高农村中小学生均公用经费定额标准,小学每生每年由220元提高到280元,初中每生每年由305元提高到420元。

  据悉,根据省财政厅、省教育厅的通知要求,2008年提高全省农村中小学生均公用经费定额标准,小学每生每年由220元提高到280元,初中每生每年由305元提高到420元。各地原财政预算内和税费改革转移支付中安排的小学30元/年、初中50元/年仍由各县(市、区)全额安排,其余所需资金由省、县(市、区)按一定比例分担。省财政厅、省教育厅要求各地足额安排好免除学杂费应承担的资金,并按规定及时拨付到农村中小学校,保证学校的正常运转。(记者许小雄)

  

上一篇: 当基础教育与国际接轨中学生出国是否还热
下一篇: 专家提醒:冬季中小学生要预防慢阻肺病(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net