·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
福建中学消防演习近4000师生逃出“火海”(图)
http://www.21tx.com 2008年11月21日 海峡导报
福建中学消防演习近4000师生逃出“火海”(图)
近4000师生逃出“火海”

  (记者 明小莉/文 陈巧思/图)昨日下午5时左右,松柏中学高初中部3600多名学生与200多名教师迅速而有序地冲出 “着火”的教学楼。这是该校举行的应急疏散演习。

  此次消防演习之前,学校还进行了一场 “抗震英雄报告会”,厦门市武警消防支队特勤一中队的消防战士给学生们讲述了在四川地震灾区亲身经历、感人至深的点点滴滴。

  

上一篇: 安全教育是各学校教育的重中之重
下一篇: 中学生“烟不离身” 觉得好奇认为“很有型”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net