·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公考打印准考证28日截止 这两天要调整生物钟
http://www.21tx.com 2008年11月27日 腾讯教育

  周日的国家公务员大考在即,省人事考试中心提醒广大考生网上打印准考证将于明天16:00截止,尚未完成打印程序的考生需迅速行动。记者了解到,今年国家公务员全国报名并确认的有77.5万人,比往年增加13.4万人,其中江苏考生有4万多人。考期逼近,最后几天如何完美冲刺?如何备考才能万无一失?记者就此咨询了江苏天策公务员网的几位专家。

  专家特别提醒,周日考试,这两天要注意调整自己的生物钟。国考时间为9:00-11:00考《行测》,14:00-16:30考《申论》,而报考公务员的绝大部分是在校的大学应届毕业生或是才工作没多久的年轻人,“夜猫子”会比较多,如果没有调节好就参加考试,很难发挥自己的最佳水平。考生在这两天可以根据国考时间找两套习题来练习,找下做题的感觉。同时将真题大体做下分类,了解自己喜欢、擅长的各是什么类型,考试时从这类题目入手,既能稳定情绪,得分也更有把握。至于《申论》,专家建议可浏览下《南风窗》、《三联生活周刊》等时事杂志和新华网、人民网的重要时政专题,注意这些文章的用词和语气,戒掉学生腔。

  另外,如果时间允许,考生们在29日可以实地到考场“考察”一下,熟悉教室的位置和到考场的公交路线,同时计算考试当天到考场需要的时间。考试必备的2B铅笔最好到正规文具店购买,以防买到伪劣产品。专家还教了一个小诀窍,准考证不妨多打印几张,万一考场内草稿纸不够,可临时代用。

上一篇: 揭秘:公务员考试前的“群狼”助考(组图)
下一篇: 网上叫卖国考答案猖狂 人事部门提醒勿上当

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net