·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国家公务员考试在即 湖北打击作弊行为

  荆楚网消息 中央机关及直属机构考试录用公务员公共科目考试即将在全国举行。27日下午,省委组织部、省人事厅、省无委办、省公安厅召开协调联席工作会,部署防范和打击利用无线电设备及互联网在公务员录用考试中作弊的行为。

  据统计,我省考区共有27733名考生,分布在华中科技大学等4个考点。为确保考试公平公正,今年考试期间,无线电管理部门将在各考点安排技术人员和检测设备,对涉嫌利用无线电设备及互联网在公务员录用考试中作弊的,将实施信号技术阻断,并依法处理。公安机关将加强对考场周边的巡查,对抓获的作弊当事人依法予以处罚,对查获的作弊设备和工具依法予以收缴。对造成严重后果,构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时,严查幕后组织策划、提供器材的违法犯罪分子。

  公务员主管部门提醒广大考生,认真复习备考,诚信参考,凡作弊的考生,5年内不得报考公务员。(记者李保林、通讯员曾强)

  

上一篇: 2009年全国公务员考试11月30日举行
下一篇: 2009年上海公务员报名工作即将启动 计划招录3610名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net