·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年公务员考试海关、国税仍为热门
http://www.21tx.com 2008年12月01日 中公网
  2008年国家公务员考试报考的最后数据统计显示:有个7个海关系统的职位报名合格人数排在前十位,总人数过5万,最高竞争比例达1:837,这些职位集中在深圳海关、天津海关和宁波海关。

  这样的局面,给许多考生造成了巨大的竞争压力,并直接导致部分考生考试失利。

  针对此种情况,今年各机构和媒体站在考生朋友的立场上,纷纷发表文章来指导考生理性报考,尽量规避热门,力求以最小的代价赢得胜利。尽管如此,在最终的报考数据统计之后,我们还是发现海关系统的职位全面占据报考人数最多的十大职位排行榜,总人数达到8万,最高竞争比例更是高达1:3490。

  故此,海关、国税等热门系统,在2010年国家公务员考试的报考中的热门程度会只增不减,再创新高。

上一篇: 2009公务员考试结束 考生反映难度不大题量大
下一篇: 2009年国家公务员考试金融海啸成为考题(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net