·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
武汉高中新课改进入倒计时 高中要准备两件事
http://www.21tx.com 2008年12月06日 长江商报
昨日,在武汉市2008年高中工作会议上,市教育部门向全市高中校长吹响号角:明年全市所有高中都要准备两件事,一是全力备战高考,一是准备迎接高中新课改。

武汉市教科院院长王池富说,从国家实施第一批新课改开始,武汉市每年都派专家到兄弟省份和城市学习经验,4年来已经为课改做了大量的调研和准备工作,与此同时,武汉有部分高中也尝试新课改的试点工作,如华中师大一附中实行的素质学分、武汉育才高中的校本课程开发等,都是有益的尝试,也为全市其他学校摸索出宝贵的经验。目前,该市教科院还将全国各省市新课改的方案汇编成册,供全市高中学校参考。

上一篇: 厦门大学2009年本科生高水平运动员招生简章
下一篇: 为了培养德、智、体全面发展的人才,满足厦门大学高水平体育运动队的需要, 2009 年我校将继续通过“

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net