·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉明年高考“共建生”计划约l700人

  记者昨日从市教育局获悉,明年我市继续推进与在汉8所部(委)属高校共建工作,争取完成高考“共建生”计划1700人。

  从2002年起,教育部、国家民委与武汉市政府签订合作建设在汉8所部(委)属高校协议,对武汉增加“共建生”计划。7年间,武汉“共建生”计划从最初的1200人逐步增加到1740人。由于“共建生”录取分数线要比“正常”录取分数线低,使得武汉考生有更多机会上重点大学。据市教育局统计,7年来,8所部(委)属高校共录取10145名武汉“共建生”,相当于武汉市又办了一所综合性重点大学。去年,武汉“共建生”计划1740人,实际录取1719人,录取人数和计划完成情况均创历史新高。

  

上一篇: 高校自主招生悄然捡起笔试尺子
下一篇: 为招本科生一学院六年更名3次

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net