·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北艺考合格证发放不得超过招生计划4倍

  昨日,2009年我省普通高校艺术专业招生办法公布(以下简称“办法”),进一步明晰艺术高考的诸个环节。

  办法明确表示,外省院校在我省设置考场进行校考,应接受省考试院的指导、协调和监督,由省考试院统一安排考点。高校应在12月份将本校专业考试科目、考试时间、考试要求和工作程序等函告省考试院,以便统一安排考场。在湖北省设置考场组织专业考试一般应在3月20日前全部结束。未经省考试院认可而在我省自行组织的考试,我省将不承认其考试结果。

  2009年元月16日前省教育考试院负责发放美术类联考成绩,2009年元月20日前省招办向社会公布美术类本科、高职(专科)专业联考合格控制分数线,2009年3月公布非美术类高职高专联考成绩和合格控制分数线。

  在我省美术类联考基础上进行校考的高校,应在美术类联考合格生源中发放专业合格证。只有联考合格考生,才能参加高校组织的校考。组织校考的高校,合格证书发放数量不应超过本校在鄂艺术专业招生计划数的4倍。

  在填报志愿中,取得学校专业合格证的考生可填报相应发证院校(专业)志愿;联考合格考生可填报直接使用联考成绩录取的院校(专业)志愿;报考艺术专业的考生,可以兼报其他批次院校的非艺术专业。

  

上一篇: 高校自主招生悄然捡起笔试尺子
下一篇: 武汉明年高考“共建生”计划约l700人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net