·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省排定2009年教育考试时间表

  昨日,省教育考试院公布2009年我省各项教育考试时间,全年共安排考试49项,除8月暑假外,每个月都有考试举行。

  全年已安排的49项考试中,除普通高考、研究生考试等升学类考试外,自考等继续教育性考试占较大比重,另外英语四六级考试、调查分析师证书考试、物流职业经理人资格证书考试等资格性考试占到半数。相关人士表示,参加这些资格考试的人员多为在职或在校,为了方便这些考证族,考试多安排在周末举行,不耽误大家的工作和学习。

  关注度最高的普通高校招生考试安排在6月7日、8日两天举行。此前会在今年12月20日举行2009年高校招生的美术类联考,2009年1月15日至20日举行非美术类联考。因为明年春节在元月份,因此艺术类高校的校考会安排在明年2月1日至3月31日。高校招生中的艺术特长生和体育特长生测试分别安排在明年3月下旬和4月上旬。高校招生体育专业测试会在明年4月10日至21日举行。

  今年“一村一名大学生”计划首次与普通高校同步考试,明年为了方便管理,两者将再度分开考试,普通高校招收“一村一名大学生”计划在7月考试,“一村一名大学生”计划函授班会和成人高考一起于10月10日至11日举行。

  

上一篇: “携笔从戎”湖北大学生昨出征(图)
下一篇: 湖北4万余考生报名艺术高考 比往年增加3812人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net