·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
09年福建人大常委重点查学校有无违规

  记者张文吴丽娇实习生吴毅君/文王柏峰/图)一所学校办得好不好,是否能让家长们放心满意,很是关键。明年,市人大常委会将组织对全市《义务教育法》实施情况的全面检查,督促各地学校规范办学加快发展,并将责成教育部门对乱收费等现象进行查处。

  昨日,市人大常委会教科文卫委陈振荣副主任透露,明年市人大常委会组织检查的重点之一就是各地《义务教育法》的实施情况,如果发现任何学校有违规现象,将责成当地教育主管部门立即查处,并及时回复,否则将追究相关人员的责任。

  谈及外来工子女入学时,陈副主任表示,一直以来,“让孩子们有书读、读得起”是我市对外来工子女入学的一种保证,今后我市仍将把外来工子女与本地生源同等对待,一视同仁。

  陈副主任说,这是他第三次到一线通接线,与市民沟通,能帮助市民实实在在解决问题是件令人高兴的事,而且通过一线通平台,也能够更直接地了解到更多市民的心声。

  

上一篇: 哈尔滨教育局对高中配额生资格做出严格规定
下一篇: 哈尔滨省重点高中配额生可在线下20分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net