·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省首个高校失物招领中心成立

  “我真的很感谢你们为我找到手机,我还以为是被偷了。”前日,华中科技大学文华学院08级物业专业的熊婷在该校失物招领中心领到自己的手机时激动的说。

  据了解,该中心由该院学生会治保部的学生自主成立组建,通过成员与寝室、教学楼、图书馆、食堂等地方的工作人员联系,将他们收集到的失物汇总并设立保险柜进行妥善保管。该中心自成立以来共收集到物品200多件,其中不乏手机、MP4、电子词典、钱包、银行卡等贵重物品。

  该中心成员通过打电话的方式与失主联系,失主只须凭本人学生证和身份证等证件就可将丢失的物品领走。一些不能联系到失主的物品将会在学校内定期摆出来供同学自己查找领取。据悉,这是我省高校第一次建立失物招领机构。

  

上一篇: 2009年度港大入学奖学金最高达42万
下一篇: 明年高考时间不变 部分考试微调

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net